• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment signaler un joueur dont le comportement est inapproprié ?

posted on 2016/06/01

Un bon commandant doit être respecté par ses troupes. Tout comportement indigne de ce nom doit être signalé auprès du quartier général à l'aide du bouton Nous contacter ci-dessous.

Un comportement irrespectueux inclut :
• Un nom de commandant inapproprié
• Un nom d'escouade inapproprié
• Une description d'escouade inappropriée
• Une disposition de base inappropriée

Merci d'inclure dans votre signalement :
1. Votre ID de joueur
2. Le nom de commandant du joueur signalé
3. Son acte inapproprié
4. Toute capture d'écran en rapport avec l'offense (si possible)
5. L'heure et la date de votre match JcJ avec le joueur signalé (s'il y a lieu)