Disney Crossy Road

• Amazon
  • Android
  • Apple TV
  • iOS

Comment sauvegarder ma partie ou récupérer ma progression perdue ?

posted on 2017/05/05

Synchroniser votre partie vous permet de sauvegarder ou de récupérer votre progression. Découvrez ci-dessous comment synchroniser votre partie:

Synchroniser la progression - Android
Synchroniser la progression - iOS

Remarque : Vous ne pourrez récupérer votre progression que si vous l'avez synchronisée auparavant. Si vous synchronisez votre partie pour la première fois, vous ne pourrez pas récupérer votre progression.

Synchronisation - Android

Si votre compte est déjà connecté à Google Play, votre partie est déjà synchronisée. Si votre compte n'est pas connecté:

1. Forcez l'arrêt de Disney Crossy Road.

2. Ouvrez Disney Crossy Road.

3. Une fenêtre vous proposera de vous connecter avec votre compte Google Play ou d'en créer un nouveau. (Si vous désirez récupérer votre progression, connectez-vous à Google Play en vous servant du même compte que vous utilisiez avec Disney Crossy Road).

Image of a prompt to use a Gamer ID

4. Une fois connecté, votre progression sera sauvegardée durant votre partie.

Si vous n'avez pas récupéré votre progression: Jouez au didacticiel avec Mickey, forcez l'arrêt de l'application, attendez 5 à 10 minutes, puis relancez-la. Si vous aviez déjà utilisé la synchronisation avec Google Play, votre progression devrait être récupérée.

Synchronisation - iOS

Si votre compte est déjà connecté à iCloud, votre partie est déjà synchronisée sur votre compte. Si vous n'êtes pas connecté à iCloud, suivez les étapes suivantes :

1. Touchez l'icône Réglages de votre appareil

Image of the iOS Settings icon

2. Touchez iCloud

Image of the iCloud option on an iOS device

3. Connectez-vous ou créez un nouveau compte iCloud (Si vous désirez récupérer votre progression, connectez-vous à iCloud en vous servant du même compte que vous utilisiez avec Disney Crossy Road).

4. Une fois connecté, lancez Disney Crossy Road. Votre progression sera sauvegardée durant votre partie.

Si vous n'avez pas récupéré votre progression: Jouez au didacticiel avec Mickey, forcez l'arrêt de l'application, attendez 5 à 10 minutes, puis relancez-la. Si vous aviez déjà utilisé la synchronisation avec iCloud, votre progression devrait être récupérée.