• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Comment envoyer une demande concernant l'achat que je viens de faire ?

posted on 2017/07/07

Pour nous envoyer une question concernant votre achat, munissez-vous des informations suivantes :

1. Votre ID de joueur (touchez Paramètres dans votre jeu, puis À propos)
2. La date et l'heure de l'achat
3. Votre numéro d'achat / commande
4. Le nombre de Cristaux de cette transaction
5. Le montant en dollars
6. La méthode de paiement (carte de crédit, carte cadeau etc.)

Utilisateurs iOS : où trouver ma facture iTunes ?
Utilisateurs Android : où trouver mon reçu dans le Google Play Store ?

Faites défiler jusqu'en bas de cette page et cliquez sur le bouton vert Nous contacter.

Remarque : veuillez conserver une copie ou une capture d'écran de la facture concernée, car nous vous la demanderons dans notre réponse.