• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Comment envoyer une demande concernant l'achat que je viens de faire ?

posted on 2017/07/07

Pour nous envoyer une question concernant votre achat, munissez-vous des informations suivantes :

1. Votre ID de joueur (touchez Paramètres dans votre jeu, puis À propos)
2. La date et l'heure de l'achat
3. Votre numéro d'achat / commande
4. Le nombre de Cristaux de cette transaction
5. Le montant en dollars
6. La méthode de paiement (carte de crédit, carte cadeau etc.)

Puis faite défiler jusqu'en bas de la page et cliquez sur le bouton Nous contacter.

Remplissez les champs du mieux que vous le pouvez, indiquez votre question, votre ID et les données de l'achat.