Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • iOS

Comment sauvegarder ma progression dans Disney Emoji Blitz ?

posted on 2018/03/01

Tu peux sauvegarder ta progression dans Disney Emoji Blitz en te connectant sur Facebook.

Remarque : Disney Emoji Blitz ne postera jamais rien sur ton mur sans ta permission.

Pour sauvegarder ta partie :

1. Touche l'icône des Paramètres (engrenages).

Disney Emoji Blitz - Settings

2. Dans le menu des paramètres, touche Connexion.

Disney Emoji Blitz - Facebook Login Setting

3. Dans l'écran "Connexion immédiate !", touche le bouton de connexion à Facebook.

Disney Emoji Blitz - Connect Now

4. Appuie sur le bouton de confirmation pour quitter l'application et connecter à Facebook.

Disney Emoji Blitz - Leaving Now

5. Connecte-toi à Facebook pour synchroniser ta progression.

Disney Emoji Blitz - Facebook Login