• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Comment synchroniser ma progression de jeu sur Facebook ?

posted on 2017/07/07

Le QG recommande vivement aux commandants de sauvegarder leur progression de jeu. Que vous utilisiez iOS ou Android, l'option de synchronisation avec Facebook sera disponible. Votre jeu sera déjà automatiquement synchronisé si vous jouez sur Facebook Gameroom.

Pour synchroniser votre progression sur Facebook, suivez ces étapes :

1. Lancez l'application et touchez le menu Paramètres :
Tap Settings

2. Dans le menu Paramètres, touchez l'icône Facebook :
Tap Facebook

3. Quand le message apparaît, connectez-vous à votre compte Facebook et touchez OK :
Log into Facebook

Veuillez noter que Star Wars™: Commander ne postera rien sur votre mur Facebook.

Un Commandant est toujours prêt. Découvrez l'autre option de synchronisation pour Android :