• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Comment puis-je procéder à une impression d'écran de mon appareil iOS ?

posted on 2017/02/06

Quelques problèmes d'assistance tels que les quêtes peuvent nécessiter des informations supplémentaires sous la forme d'une impression d'écran. Pour procéder à une impression d'écran sur votre appareil mobile, suivez les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (bouton circulaire sur l'avant de l'appareil) en cliquant simultanément sur le bouton Verrouiller (petit bouton rectangulaire sur le côté).

2. L'impression d'écran sera désormais dans votre dossier Images