Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Comment débloquer des héros ?

posted on 2018/01/05

Avant de pouvoir déployer l'escouade la plus puissante de la galaxie, vous devez d'abord débloquer des héros !

Pour débloquer un héros, vous devez d'abord récupérer 20 de ses bandes de données.

Star Wars: Rivals - Guavian Death Ganger Locked

Après avoir récupéré 20 bandes de données d'un héros en particulier, vous pouvez augmenter le rang de ce héros au niveau 1, et le débloquer. Une fois un héros débloqué, vous pouvez continuer à récupérer ses bandes de données pour augmenter son rang.

Vous pouvez trouver des bandes de données dans :
  • Les événements d’arène (héros en vedette)
  • La boutique (bandes de données en vedette)
  • Les caisses