STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment débloquer l'expérience de réalité augmentée ?

posted on 2015/07/28

La fonctionnalité de réalité augmentée de l'application Star Wars vous offre de nombreuses expériences que certains trouvent... géniales, comme la possibilité de donner vie à des personnages en 3D. Êtes-vous prêts ?
Voici comment faire :
  • Ouvrez l'application Star Wars.
  • Depuis le tableau de bord, appuyez sur le bouton Réalité augmentée.
  • Visez l'une des images affichées en bas de l'écran avec l'appareil photo de votre appareil :

STAR WARS App - AR Poster Image

• Si vous n'avez pas accès à aucune image, vous pouvez les télécharger sur votre appareil ou vous les envoyer par e-mail pour les imprimer ou les afficher sur un autre écran. (Si vous voyez cette page sur votre appareil mobile, ouvrez-la sur un ordinateur ou tout autre appareil mobile.)

STAR WARS - Augmented Reality poster STAR WARS: The Force Awakens poster

• Un menu apparaîtra à l'écran avec 3 personnages : un Stormtrooper du Premier Ordre, BB-8 et un Flametrooper de Star Wars : Le Réveil de la Force.
  • Touchez un personnage à sélectionner.
  • Une fois le personnage apparu à l'écran dans votre environnement, touchez 1, 2 ou 3 pour sélectionner les différentes animations
  • Utilisez les flèches gauche et droite pour naviguer entre les personnages.

AR Storm Trooper AR Flame Trooper AR BB-8

• Touchez le bouton Jouer pour lancer l'animation avec le son.
  • Touchez le bouton Appareil photo pour prendre une photo. Pour activer le flash de votre appareil photo, touchez l'icône d'éclair dans le coin supérieur droit.
  • Maintenez votre doigt sur le bouton Caméra pour enregistrer une vidéo de l'animation du personnage avec le son. Remarque : l'enregistrement vidéo n'est possible que sur iOS. Soyez créatifs ! Essayez d'interagir avec le personnage. Lâchez le bouton pour arrêter l'enregistrement.
  • Utilisez le bouton Personnage pour passer du mode normal au mode hologramme.
  • Une fois votre photo ou vidéo prise, trois boutons s'affichent : effacer, sauvegarder sur l'appareil ou partager.
Profitez de la fonctionnalité de réalité augmentée de l'application Star Wars et transmettez ce que vous avez appris : partagez vos photos et vidéos avec #StarWarsApp !