Frozen Free Fall: Snowball Fight

• Console
  • Steam

Comment le mode multijoueur fonctionne-t-il dans La Reine des Neiges Free Fall : Bataille de boules de neige ?

posted on 2015/09/15

Dans La Reine des Neiges Free Fall : Bataille de boules de neige, les joueurs peuvent profiter d'un mélange d'aventure et de puzzle tout en jouant contre leurs amis en mode multijoueur !

Voici comment le mode multijoueur fonctionne :

Commence par associer des gemmes pour remplir ta jauge de boules de neige. Plus tu associes de gemmes d'un seul coup, plus la jauge se remplit vite !

Game screen - snowball meter messaging

Une fois la jauge pleine, ton personnage lance une boule de neige que ton ami pourra voir sur son écran.

Game screen - throwing snowballs

Tu sauras que ton adversaire est proche de lancer une boule de neige quand tu verras l'avertissement ATTENTION ! sur ton écran.

Game screen - Incoming message

Essaie de créer des associations avant qu'ils ne lancent leur boule de neige - si tu crées assez d'associations, peut-être que tu pourras esquiver la boule !

Chaque personnage dans La Reine des Neiges Free Fall : Bataille de boules de neige a une couleur de gemme favorite. Tu peux vérifier quelle est la couleur favorite de ton personnage en regardant le drapeau de son château.

User-added image

Si tu associes suffisamment de gemmes de la couleur favorite de ton personnage, ta prochaine boule de neige sera une super boule de neige qui vaut le double de points !