Disney Infinity

• Console
  • PC

Comment puis-je ajouter un deuxième joueur?

posted on 2016/03/23

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Appuyez sur la touche centrale PlayStation de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur Start.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

Xbox Logo Xbox 360

1. Appuyez sur la touche centrale Xbox de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur la touche Start.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

Nintendo Logo Wii U

1. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
2. Appuyez sur la touche +.
3. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !