• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Je viens d'effectuer un achat sur la version Windows du jeu. Puis-je être remboursé ?

posted on 2017/05/31

Les achats ne sont pas remboursables. Vous pouvez continuer à utiliser les objets achetés dans la version Windows de STAR WARS™: Commander jusqu'à sa fermeture, le 30 juin 2017. Veuillez noter que cela ne concerne pas STAR WARS™: Commander sur les autres plateformes (iOS, Android, Amazon et Facebook Gameroom) et que le jeu continuera donc de recevoir des mises à jour avec du nouveau contenu et des fonctionnalités inédites sur ces plateformes.