• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Je ne suis pas certain d'avoir reçu la bonne récompense de ma caisse.

posted on 2017/07/07

Le guide suivant détaillera les types de récompense que l'on peut obtenir. Il est possible qu'un commandant ne comprenne pas pourquoi il reçoit certaines récompenses :

Récompenses assurées et possibles
Les caisses obtenues suite à des conflits donnent la liste des types de fragments de données que vous êtes assuré de recevoir. Dans l'image ci-dessous, il s'agit des fragments de données d'élite.

Sous cette ligne, vous trouverez certains des fragments de données d'élite que vous pourrez recevoir. Dans l'image ci-dessous, il s'agit des fragments de données de l'Interceptor INT-4 modifié, du Shoretrooper et du Shoretrooper lourd. Attention, ce ne sont pas les seuls fragments qu'il est possible d'obtenir : il y en a d'autres disponibles dans la caisse.
Image of a Bronzium Data Crate.

Échantillons d'unités et fragments de données
Les échantillons d'unités et les fragments de données sont deux types de récompense.

Image of the unit iconÉchantillons d'unités : des troupes que vous recevez sans avoir à les entraîner ni à dépenser de ressources. Leur niveau n'est pas limité à celui de votre quartier général et elles ne seront plus disponibles une fois déployées.
Image of a gold Data Fragment Fragments de données : ils prennent la formes de disques dorés, bleus ou argentés. Ils débloquent des unités ou des améliorations d'équipement pour les unités/bâtiments.

Une unité est automatiquement débloquée lorsque les fragments de données nécessaires ont été obtenus ; vous pouvez gérer les améliorations de d'équipement débloquées dans le Labo de recherche.

Consultez la section ci-dessous pour en savoir plus sur les fragments de données.

Fragments de données : d'amélioration d'équipement et d'unité
Les fragments de données peuvent vous conférer des améliorations d'équipement ou des unités.

Améliorations d'équipement : elles s'affichent sur une grille dorée, bleue ou argentée. Elles améliorent une unité ou un bâtiment.

User-added imageUser-added imageUser-added image

Unités : elles s'affichent sur un fond doré, sans grille. Les fragments de données peuvent débloquer des améliorations supplémentaires pour ces unités.