• Console
  • Steam

Connexion Internet requise

posted on 2015/12/17

Pour jouer dans les mondes d'aventure infinie de Disney Infinity 3.0, vous devrez télécharger une mise à jour du jeu qui nécessite une connexion Internet.

Pour plus d'instructions sur la façon de connecter votre console à Internet, veuillez vous reporter à son guide d'utilisateur, ou cliquer sur le lien ci-après correspondant à votre console.
1. Une fois votre console allumée et connectée à Internet, insérez le disque de jeu de Disney Infinity 3.0.
2. Il vous sera peut-être demandé de télécharger une mise à jour pendant le chargement du jeu. Suivez les instructions à l'écran pour commencer l'installation.
3. Une fois la mise à jour terminée, le jeu se lancera et vous pourrez commencer à jouer à Disney Infinity 3.0 !