Disney Interactive - Support général

Demande de remboursement pour Kindle

posted on 2015/12/30

Si vous n'avez pas reçu votre achat, veuillez signaler le problème auprès d'Amazon via la page d'assistance.

Tout achat effectué sur une application mobile pour Kindle est soumis aux conditions d'utilisation et à la politique de remboursement d'Amazon.

Android
Si vous jouez sur Android, veuillez vous référer à l'article suivant : Demande de remboursement pour Android

Apple
Si vous jouez sur Apple, veuillez vous référer à l'article suivant : Demande de remboursement pour iOS