• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Objectifs - Récompenses possibles

posted on 2017/07/07

Les rats Womp entrent dans votre dernière livraison de fournitures? Pas de problème, commandant, vous pouvez gagner des ressources précieuses en complétant les objectifs planétaires.
Image of Planetary Objectives crate

Des caisses spéciales peuvent également être attribuées en complétant des défenses héroïques.
Image of Heroic Defense crates

Avant de commencer un objectif, une liste de récompenses possibles vous est présentée.
Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Attention, vous pouvez ne recevoir aucune des trois options présentées à l'écran.

Récompenses possibles :
  • Monnaie
  • Déblocages d'unités
  • Packs d'unités à usage unique

Les crédits, les alliages et les marchandises de contrebande s'ajoutent directement à vos totaux. D'autres récompenses seront mobilisées dans l'inventaire de votre siège. Notez que vous ne pouvez pas accéder à l'inventaire de votre siège lors d'une mise à niveau.