• Console
  • Steam

PlayStation 4 - Installer un jeu sur le disque dur

posted on 2015/08/31

Certains jeux sur support disque peuvent vous donner la possibilité d'installer des données de jeu sur le disque dur de votre PlayStation 4, mais vous devrez tout de même insérer le disque de jeu pour pouvoir le lancer.

Si vous avez acheté un exemplaire numérique du jeu sur le PlayStation Store, vous pourrez le lancer sans disque de jeu, car il est sauvegardé et fonctionne directement depuis le disque dur de votre PlayStation 4.