• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

iOS, Android, et Facebook Gameroom – Jouez sur différentes plateformes

posted on 2017/07/07

Les galaxies Android, iOS, et Facebook Gameroom ne sont pas si lointaines les unes des autres qu'on pourrait le croire. Vous pouvez poursuivre votre progression sur différents appareils et plateformes grâce à la synchronisation.

Consultez le tableau pour connaître les appareils compatibles :

Vous jouez actuellement sur ce type de plateforme ou d'appareil
Vous souhaitez synchroniser votre progression avec ce type d'appareil ou de plateforme
Vous pouvez synchroniser avec
iOS
iOS

Facebook

iOS
Android
iOS
Facebook Gameroom
Android
Android
Android
iOS
Android
Facebook Gameroom
Facebook Gameroom
iOS
Facebook Gameroom
Android
Facebook Gameroom
Facebook Gameroom
Pour synchroniser votre partie avec plusieurs appareils ou plateformes :

1. Sur votre premier appareil, synchronisez votre partie si ce n'est pas déjà fait. Vous trouverez les instructions à suivre pour synchroniser une partie ici :
• iOS, Android et Windows - Synchronisez-vous à Facebook
• Android - Synchronisez-vous à Google Play
• Facebook Gameroom - Si vous avez déjà synchronisé votre partie avec Facebook, elle sera automatiquement disponible dans Facebook Gameroom. Pensez à vous connecter avec le compte Facebook utilisé pour synchroniser votre partie.

2. Maintenant, synchronisez la partie en suivant les étapes ci-dessus sur votre deuxième appareil. Prenez soin d'utiliser le même identifiant sur les deux appareils.

3. Lorsque vous vous serez connecté à votre deuxième appareil, la progression issue du premier appareil sera chargée.