• Console
  • Steam

PlayStation 4 - Supprimer les fichiers de sauvegardes de jeu

posted on 2015/08/31

Si vous avez essayé de faire une réinitialisation matérielle de votre PlayStation 4, mais continuez à avoir des problèmes de chargement, vous pouvez tenter de supprimer les fichiers de sauvegardes de jeu. Supprimer les fichiers de sauvegardes de jeu effacera votre progression de jeu actuelle, mais peut être la dernière étape requise pour résoudre les problèmes de chargement. Après avoir supprimé tous les fichiers relatifs au jeu, vous recommencerez le jeu au début, comme s'il s'agissait d'un nouveau jeu.

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer les fichiers de jeu de Disney Infinity 3.0 :

1. Ouvrez le Menu et sélectionnez Paramètres.
2. Déroulez jusqu'à Gestion des données d'application sauvegardées
3. Sélectionnez Disney Infinity, puis choisissez le bon fichier.
4. Sélectionnez Supprimer.