• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Pourquoi n'y a-t-il pas assez d'espace pour acheter un pack spécial ?

posted on 2017/07/07

Certains commandants peuvent recevoir le message d'erreur "La disposition de votre base n'inclut pas assez d'espace pour placer ce bâtiment" en essayant d'acheter un pack.

Image of the error message: "There is not enough space in your base to build this"

Pour résoudre ce problème, faites beaucoup de place temporairement au milieu de la carte. Vous devriez pouvoir terminer votre achat.