STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Astuces – App STAR WAR

posted on 2015/12/04

Vous pouvez utiliser les astuces suivantes pour améliorer votre expérience avec l'app Star Wars :

• Assurez-vous d'avoir une connexion Wi-Fi élevée, ou un forfait de données illimité – Les fonctionnalités comme la réalité augmentée, l'entraînement à la Force et Jakku Spy nécessitent le téléchargement de gros dossiers. Une connexion Wi-Fi élevée est recommandée.
  • Si vous rencontrez des difficultés à sortir de Jakku Spy à la fin d'une vidéo dans la visionneuse Google Cardboard ou en mode Magic Window, regardez en direction du bouton Quitter la réalité virtuelle.
Shift gaze to Exit VR in Google Cardboard
  • Si vous rencontrez des difficultés à sortir de Jakku Spy en mode Magic Window, cherchez un petit point blanc au milieu de votre écran. Tournez votre appareil vers la droite pour déplacer ce point vers Quitter la réalité virtuelle. L'icône deviendra blanche avant de se fermer.
Turn your device so white dot moves over to Exit VR. Move white dot over to right to exit Jakku Spy mode.
  • Après avoir lancé Jakku Spy et ajusté la visionneuse Google Cardboard à un appareil iOS, toucher Continuer vous envoie dans une boucle. Vous pouvez résoudre ce problème en choisissant Retour dans le coin supérieur gauche de votre écran.
Select Back to proceed to Jakku Spy feature after calibrating your Google Cardboard.