• Console
  • Steam

Plate-forme centrale Toy Box : Spécialistes

posted on 2015/09/01

Lorsque vous arrivez sur la plate-forme centrale Toy Box, vous rencontrez plusieurs Spécialistes : ces citoyens sont là pour vous en dire plus sur les modes, les fonctionnalités et le gameplay général des Toy Box.

Mickey l'Apprenti sorcier – Spécialiste d'accueil de Toy Box. Créez une Toy Box ou accédez à vos Toy Box sauvegardées

Luigi – Driving Host
Luigi – Spécialiste Véhicules. Tout ce que vous devez savoir sur la conduite, y compris les dérapages

Phil – Combat Host
Phil – Spécialiste Combat. Apprenez à attaquer, réaliser des attaques combo et bloquer

Mulan – Exploration Host
Mulan – Spécialiste d'Exploration. Apprenez à sauter, grimper et atteindre de nouveaux sommets. Défi : Débloquer le portail d'aventure et d'exploration

Woody – Sidekick Host
Woody – Spécialiste des compagnons. Présente les compagnons et comment jouer avec eux. Défi : Débloquer le portail des compagnons.

Main Street Host
Spécialiste de Main Street : Ouvre Main Street et présente le Génie

Genie – Base Host
Génie – Spécialiste du Lecteur Disney Infinity. Répond aux questions sur les Packs Aventure, les extensions Toy Box et des personnages

Merlin – Creation Host
Merlin – Spécialiste de Création. Ouvre le portail des Toy Box et jeux de construction

Sam Flynn – Arcade Host
Sam Flynn (TRON) – Débloque l'arcade de Flynn. Visitez l'arcade de Flynn pour retrouver d'autres fans de Disney Infinity du monde entier. (REMARQUE : Une connexion à Internet est nécessaire pour utiliser cette fonctionnalité.)

Jiminy Cricket – Débloque le Disney Infinity theater pour voir Toy Box TV
(REMARQUE : Une connexion à Internet est nécessaire pour utiliser cette fonctionnalité.)

Scrooge McDuck – Toy Store Host
Balthazar Picsou – Spécialiste du Magasin de Jouets. Achetez des jouets, des Packs Aventure, des packs de construction et bien plus

Hall aux Héros : Marvel ; Star Wars ; Disney ; Pixar - Consultez vos personnages, véhicules et autres débloqués