Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Que sont les guildes ?

posted on 2018/01/05

Joignez vos forces avec vos amis à travers la galaxie et obtenez des récompenses exclusives dans les guildes. Pour commencer, touchez le bouton Guildes sur l'écran d'accueil.

NOTE : Les guildes seront disponibles après avoir atteint le niveau de compte 2. Votre niveau de compte est affiché dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil.

Star Wars Rivals - Guilds

Touchez le bouton Rejoindre pour intégrer une guilde existante, ou toucher le bouton Créer guilde pour créer la vôtre. Vous pouvez également chercher une guilde en saisissant son nom ou son inscription dans le champ de recherche.

Star Wars: Rivals - List of Guilds

En accumulant les victoires en arène, votre progression sera combinée à celle de vos amis de guilde pour gagner des niveaux et obtenir de meilleures récompenses dans les caisses de guilde.

Star Wars Rivals - Guild Crate

Rangs et rôles des guildes
  • Chef - Peut promouvoir ou rétrograder les généraux, officiers et membres, et effectuer toutes les actions réservées aux membres
  • Général - Peut promouvoir ou rétrograder les officiers et membres, et effectuer toutes les actions réservées aux membres
  • Officier - Peut approuver les nouvelles demandes de membres et effectuer toutes les actions réservées aux membres
  • Membres - Peut participer aux événements de caisse de guildes et publier sur la conversation