• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Que sont les attaques nocturnes et le nouvel outil de disposition de base ?

posted on 2016/02/16

Deux nouvelles caractéristiques passionnantes ont récemment été ajoutées à Star Wars™: Commander. Découvrez-les plus en détail ci-dessous :

Attaques nocturnes

Pour débloquer les attaques nocturnes, votre QG doit être au moins au niveau 4. Construisez la nouvelle tour d'éclaireur puis, sur celle-ci, touchez Défendre pour ouvrir le menu des attaques nocturnes. Ensuite, utilisez la tour d'éclaireur pour déclencher les missions de défense héroïque deux fois par jour pour recevoir des caisses de ravitaillement en récompense.

Image of Scout Tower in Star Wars: Commander

Outil de disposition de base

Sélectionnez le mode disposition pour réorganiser rapidement et plus efficacement votre base. Utilisez le bouton Tout stocker pour tout mettre sur leur emplacement, ou Stock rapide pour déplacer les bâtiments individuels sur leur emplacement.

Image of Layout Mode in Star Wars: Commander Image of Layout Mode in Star Wars: Commander

Image of Stash All and Quick Stash options in Layout Mode Image of Stash All option in Layout Mode

Remarque : Nous implémentons petit à petit ce nouvel outil de disposition de base, par conséquent tous les joueurs n'ont pas immédiatement accès à cette fonctionnalité. Ceci nous permet de mieux enregistrer son impact sur le jeu, et sur les joueurs.