Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Que sont les quêtes ?

posted on 2015/10/29

• Que sont les quêtes ?
  • Quelle sont les différences entre les quêtes quotidiennes et les quêtes majeures ?
  • Quelles récompenses sont contenues dans les différents coffres ?
  • Où puis-je voir mes quêtes ?
  • Comment puis-je échanger mes quêtes ?

Que sont les quêtes ?
Vous pouvez entreprendre des quêtes quotidiennes et des quêtes majeures dans Disney Infinity 3.0 pour PC et Windows, et gagner des récompenses en les terminant. Vous pouvez avoir jusqu'à trois quêtes quotidiennes et une quête majeure actives en même temps.

Quelle sont les différences entre les quêtes quotidiennes et les quêtes majeures ?
Il faut environ 20-30 minutes pour terminer une quête quotidienne. Une fois que vous l'aurez terminée, vous recevrez des coffres contenant des objets allant d'étincelles à des pièces de pouvoir. De nouvelles quêtes quotidiennes sont disponibles chaque jour à minuit.

Il faut environ 2-3 heures pour terminer une quête majeure. Une fois que vous l'aurez terminée, vous recevrez des coffres contenant des objets allant d'améliorations de niveaux à des emplacements d'essai de personnages. Dès que vous avez fini une quête majeure, vous en recevrez une nouvelle.

Quelles récompenses sont contenues dans les différents coffres ?
Type de coffre Récompenses
BronzeDes objets comme des étincelles, des pièces de pouvoir et d'autres !
ArgentDes objets comme des étincelles, de la nourriture pour compagnon et d'autres !
OrDes objets comme des améliorations, des emplacements d'essai de personnages et d'autres !
PlatineDes objets comme des améliorations de niveaux ou d'étincelles et d'autres !
Où puis-je voir mes quêtes ?
Vous pouvez voir la progression actuelle de vos quêtes, les échanger, en acheter, et récupérer vos récompenses dans le panneau des quêtes. Vous pouvez accéder au panneau des quêtes via le menu principal ou le menu pause.

Quest Panel - Infinity 3.0 PC

Comment puis-je échanger mes quêtes ?
Vous pouvez échanger une quête par jour en sélectionnant le bouton bleu Échanger une quête qui apparait en bas de l'emplacement d'une quête. Une nouvelle quête sera automatiquement générée dans l'emplacement où vous avez demandé l'échange.

Exhange Quest - Quest Panel