• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Que sont les capacités d'escouade ?

posted on 2017/03/15

Travaillez avec votre équipe pour atteindre plus rapidement vos objectifs avec des capacités d'escouade.

STAR WARS™: Commander - Squad Perks

Pour débloquer et améliorer des capacités d'escouade :
  • Chaque membre d'escouade investit la réputation qu'il a gagnée en capacité.
  • Le total combiné de réputation individuelle investi compte pour le coût nécessaire pour débloquer une capacité souhaitée.
Cet investissement compte aussi pour augmenter le niveau de l'escouade. À mesure que le niveau de l'escouade augmente, vous aurez accès à des capacités plus puissantes.

REMARQUE : Bien que ces actions comptent pour l'escouade entière, le coût pour activer une capacité et les effets de cette capacité s'appliquent à chaque membre de l'escouade individuellement.