• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Comment rejoindre les Conflits planétaires ?

posted on 2017/07/07

Les Conflits planétaires sont les zones sensibles de la Guerre Galactique. Attaquer les autres commandants signifie prendre part au conflit et à la compétition pour les meilleurs prix.

1. Pour rechercher un Conflit planétaire, touchez Jouer.

Image of a Commander's base with the Play button highlighted.

2. S'il y a des Conflits planétaires là où vous vous trouvez, ils s'afficheront à l'écran. Attaquez vos adversaires durant le conflit pour gagner des rangs, et suivez votre progression en touchant Voir les ligues.

Vous cherchez un autre conflit ? Touchez la carte de la galaxie.

Image of Planet Menu with Galaxy Map highlighted

3. Parcourez les planètes sur la carte de la galaxie pour trouver d'autres Conflits planétaires. Déménagez votre base sur ces planètes pour participer au combat.

Image of the Galaxy Map displaying Yarvin 4

Besoin d'aide pour déménager ? Les services de renseignement nous ont fait part des informations suivantes :

Comment déménager sur une planète ?