Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Quel est la configuration système minimale requise pour jouer à Disney Infinity 3.0 PC ?

posted on 2015/10/29

Si votre PC ou appareil Windows possèdent la configuration suivante, vous devriez pouvoir jouer à Disney Infinity 3.0 Edition sans problème.

• Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • Processeur : double cœur 2.20 GHz
  • 2 Go de RAM
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GT 1 Go ou Radeon HD 4650 1 Go ou mieux
  • Carte graphique intégrée : Intel HD Graphics 4400 avec 3 Go de mémoire graphique/vidéo partagée
  • DirectX 11.0 avec fonctionnalité DirectX 10.0
  • Audio : 5.1
  • Résolution : minimum : 1280x720 (720p pour un ratio d'images en 16:9), maximum : 3840x2160 (4K pour un ratio d'images en 16:9)