• Android (Google Play)
  • iOS

Qu’est-ce que je peux garder de mon compte de Club Penguin Classique?

posted on 2016/11/17

Vous ne pouvez pas apporter votre vieille progression à votre nouveau compte de L’ile Club Penguin. Mais, on a plusieurs nouveaux vêtement, emojis et d’autre cool chose pour trouver et recueillies sur l’ile.

Aussi, en rejoignant l’ile Club Penguin,  vous auriez la chance de crée un nouveau nom de Penguin. Vous pouvez réserver votre nouveau nom avant le lancement mondial par préenregistrée; C'est amusant, facile et vous pouvez même gagner des articles spéciaux à apprécier à votre premier jour sur l’ile!