• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Que puis-je faire si mon abonnement ne fonctionne pas ?

posted on 2017/05/16

Si vous avez souscrit un abonnement sur un appareil mobile et qu'il n'apparaît pas, essayez la procédure suivante :

1. Sur l'écran principal, appuyez sur le bouton Paramètres
  2. Appuyez sur Se connecter(le cas échéant) et connectez-vous au compte qui vous pose un problème.
    Remarque: assurez-vous qu'il s'agisse bien du compte pour lequel vous avez souscrit un abonnement. Il est possible que votre enfant ait créé plusieurs pingouins.
  3. Appuyez sur Restaurer la souscription.
  4. Saisissez votre âge.

L'application essaiera ensuite de restaurer votre abonnement. Si une erreur s'affiche, veuillez contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton Contactez-nous ci-dessous et en précisant le nom du pingouin associé à l'abonnement.