Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Que puis-je faire dans Disney Infinity 3.0 sur PC si je n'ai fait aucun achat ?

posted on 2015/10/29

Si vous n'avez fait aucun achat ni utilisé de Code Internet dans Disney Infinity 3.0 sur PC, vous pouvez toujours :

• Jouer l'introduction aux niveaux Toy Box
  • Jouer les missions dans Toy Box Interior
  • Sauvegarder une Toy Box jusqu'à votre achat d'une autre Toy Box ou d'un pack de démarrage
  • Jouer à un défi quotidien solo
  • Tester trois nouveaux personnages d'essai tous les trois jours !
  • Jouer à deux niveaux dans chacun des trois Packs Aventures
  • Jouer à deux niveaux dans le Toy Box Expansion Game