• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Que faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe ?

posted on 2017/04/03

Pour commencer, vérifie que tu utilises bien le nom d'utilisateur de ton compte Disney, et non pas ton nom de pingouin. Pour obtenir de l'aide, consulte cet article :

Quelle est la différence entre mon nom de pingouin et mon nom d'utilisateur ?

Voici comment accéder à ton compte si tu as oublié ton nom d'utilisateur et ton mot de passe :

1. Appuie sur "Nom d'utilisateur ou mot de passe oublié".
User-added image

2. Saisis l'adresse e-mail des parents utilisée lors de l'inscription à l'Île de Club Penguin. Nous enverrons un e-mail à tes parents. Demande-leur de consulter leur messagerie.
Image of the forgot username screen

(L'e-mail des services Disney n'est toujours pas arrivé après 15 minutes ? Pas de problème ! Il a peut-être atterri dans le dossier de courrier indésirable. Demande à tes parents de vérifier ce dernier.)

3. Appuie sur Récupérer le compte Disney pour ouvrir le gestionnaire de compte.

4. Si tu souhaites changer un nom d'utilisateur ou un mot de passe, appuie sur la flèche vers le bas, près du nom de compte.

5. Saisis un nouveau nom d'utilisateur ou mot de passe.

6. Connecte-toi sur l'Île de Club Penguin avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que tu as choisis.