• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Pouvez-vous me donner quelques conseils de dépannage pour appareils Windows 8 ?

posted on 2017/07/07

Si vous rencontrer un problème technique avec une application sur votre téléphone Windows 8, essayez ceci :

1. Maintenez le bouton Précédent du téléphone.
2. Toutes les applications ouvertes apparaîtront à l'écran.
3. Appuyez sur X ou balayez vers le haut/bas pour imposer la fermeture forcée de l'application.
1. Touchez Store
2. Sélectionnez le bouton ...
3. Ouvrez les paramètres et cherchez Rechercher les mises à jour
4. Une fenêtre contextuelle apparaîtra avec le message suivant : "Nous recherchons des mises à jour. Si votre téléphone est configuré pour mettre à jour les applications automatiquement, nous téléchargerons et installerons les mises à jour aussi vite que possible. Sinon, une notification apparaîtra sur la vignette du Store pour vous avertir que des mises à jour sont disponibles." Touchez OK pour la fermer.
a. Si le paramètre Mettre automatiquement à jour les applications est désactivé, le système cherchera des mises à jour et les téléchargera.
b. Les précédentes mises à jour apparaissent dans la page Historique, avec la version de l'application sur votre appareil.
1. Allez dans Paramètres.
2. Faites défiler vers le bas jusqu'à "Mise à jour du téléphone".
3. Touchez Rechercher les mises à jour.
1. Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation.
2. L'écran Glisser vers le bas pour mettre hors tension apparaîtra. Glissez vers le bas de l'écran pour mettre l'appareil hors tension. Glissez vers le haut pour laisser l'appareil allumé.
3. Maintenez le bouton enfoncé pendant quelques secondes pour rallumer l'appareil.
1. Allez dans Paramètres.
2. Touchez Assistant Stockage.
3. L'espace disponible et l'espace total s'afficheront.

Si vous avez des problèmes techniques avec l'application sur votre PC/RT Windows 8, essayez les solutions suivantes :

1. Faites glisser ou cliquez à gauche.
2. Toutes les applications ouvertes apparaîtront à gauche de l'écran.
3. Faites glissez l'application au centre de l'écran puis en bas de l'écran.
4. L'icône de l'application se retournera, indiquant qu'elle est fermée.
1. Sélectionnez Store
2. Faites glisser ou cliquez à droite de l'écran
3. Touchez Paramètres
4. Sélectionnez Mises à jour des applications
5. Touchez Rechercher les mises à jour (assurez-vous que vous êtes connecté à Internet)

haut de la page

Mettre à jour l'appareil
Faites glisser vers le haut depuis le bas de l'écran ou utilisez la fonction de recherche pour trouver les paramètres PC

1. Sélectionnez les paramètres PC
2. Cliquez sur Mise à jour et récupération
3. Sélectionnez Mise à jour Windows puis Check now (Vérifier maintenant) (assurez-vous que vous êtes connecté à Internet)

1. Faites glisser ou cliquez depuis la droite de l'écran
2. Sélectionnez Power (Alimentation)
3. Sélectionnez Shut down (Éteindre) pour éteindre l'appareil
4. Maintenez le bouton d'alimentation enfoncé jusqu'à ce que le logo Surface apparaisse pour rallumer l'appareil.
1. Sélectionnez les paramètres PC
2. Touchez PC et périphériques
3. Sélectionnez Espace disque