• Console
  • Steam

Qu'arrive-t-il à mes Toy Box en ligne ?

posted on 2016/06/01

Vous pouvez toujours continuer à construire et à créer de nouvelles Toy Box grâce à l'application mobile ! Tous les services en ligne de la communauté sont toujours disponibles. Consultez régulièrement le site Internet officiel de Disney car nous continuerons de donner des nouvelles à la communauté et à indiquer le statut des fonctionnalités en ligne du jeu sur toutes les plateformes.