• Console
  • Steam

Comment fonctionne le partage de possession ?

posted on 2016/03/23

Lorsque vous partagez la possession d'une figurine, vous "héritez" simplement du dernier niveau de la figurine. La progression est alors sauvegardée sur le profil utilisateur de votre console et vous pouvez continuer à faire progresser la figurine en jouant.

À savoir :

• Les niveaux des figurines gagnés sont appliqués au profil d'utilisateur de console connecté et jouant en tant que joueur 1.
  • Plusieurs profils peuvent partager la possession sur une console et gagner leurs propres niveaux.
  • L'option Jouer en tant qu'invité doit être sélectionnée uniquement lorsque vous utilisez une figurine chez quelqu'un d'autre ou jouez sur la console d'un ami. Les niveaux gagnés seront temporairement sauvegardés sur la figurine même, non sur le profil.