• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Qu'est-ce que la réputation ?

posted on 2017/03/15

La réputation est une forme de monnaie utilisée en Avancement d'escouade. Dépensez la réputation que vous avez gagnée pour débloquer et améliorer les capacités d'escouade.

STAR WARS™: Commander - Reputation

Pour gagner de la réputation :
  • Donner des unités : Chaque membre de l'escouade peut gagner 1 Réputation par jour en donnant des unités. Une escouade avec 30 membres peut gagner 30 Réputation par jour.
  • Victoires de guerre en escouade : Sortez victorieux d'une guerre en escouade et chaque participant recevra 10 Réputation. Cela fait 150 Réputation au total dans votre équipe de 15 membres !

REMARQUE : La réputation ne peut pas être achetée et appartient à chaque membre d'escouade, qui peut l'investir pour débloquer et améliorer des capacités d'escouade. Si un membre d'escouade quitte ou rejoint une autre escouade, il pourra prendre avec lui la Réputation qu'il n'a pas dépensée.