• Console
  • Steam

Qu'est-ce que le mode étincelle ?

posted on 2015/09/18

Vous pouvez utiliser le mode étincelle pour déplacer, modifier et placer des jouets dans votre Toy Box sans quitter le mode construction. Construire et modifier en mode étincelle permet de gagner du temps car vous évitez les problèmes de collision et autres gênes avec les éléments physiques. Pour accéder au mode étincelle, allez dans le mode construction, puis appuyez sur la touche à l'écran qui correspond au mode étincelle.

REMARQUE : la touche pour accéder au mode étincelle varie selon la console sur laquelle vous jouez.