• Console
  • Steam

Qu'y a-t-il dans la Gold Edition de Disney Infinite ?

posted on 2016/12/10

La Gold Edition de Disney Infinite, Disney Infinite 2.0 et Disney Infinite 3.0 est identique aux versions PC et Steam du jeu, à l'exception de quelques éléments :

• Tous les objets que vous pouviez acheter dans le jeu sont débloqués sans coût additionnel.
  • Le contenu de communauté et d'autres fonctionnalités en ligne ne seront plus accessibles en cours de jeu.

Si vous avez déjà joué à Disney Infinity 2.0 et/ou à Disney Infinity 3.0 sur la version PC ou Steam, vous pourrez transférer votre ancien fichier de sauvegarde sur la nouvelle version Gold mise à jour, d'ici le 22 décembre 2016.

Cliquez ici pour plus d'informations: Comment puis-je transférer mon fichier de sauvegarde Steam vers la nouvelle Gold Edition ?