Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Qu'est-ce que l'arène ?

posted on 2018/01/03

Participer à des événements d’arène est le meilleur moyen d'obtenir des bandes de données pour le héros en vedette, ainsi que des puces d'arène et des crédits.

Star Wars: Rivals - Arena

Affrontez d'autres joueurs pour obtenir le plus de médailles possible et grimper au classement. Vous pouvez gagner des médailles en jouant avec des héros rafraîchis (non fatigués). Les victoires vous octroient plus de médailles que les défaites, mais ces dernières vous permettent quand même de progresser au classement.

Star Wars: Rivals - Arena Battle

À la fin de chaque évènement, vous recevrez des puces d'arène, des crédits, et des bandes de données correspondants à votre niveau de classement final.

Star Wars: Rivals - Arena Rewards

Pour commencer un combat d'arène :
  • Touchez Arène ou Combat sur l'écran d'accueil.
  • Touchez 3 héros pour les sélectionner (NOTE : Les héros fatigués ne peuvent combattre, mais ils ne gagneront pas d'EXP ou de médailles à moins d'être rafraîchis avec de la bacta).

Star Wars: Rivals - Hero Selection
  • Touchez Trouver match pour chercher un adversaire.
  • Le combat débutera une fois l'adversaire trouvé.

Star Wars: Rivals - Victory!

• Marquez 5 points en vainquant des héros, et 1 point pour les troupes. La première équipe à atteindre 20 points, ou l'équipe avec le plus de points à la fin du temps imparti sera proclamée gagnante.