Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Qu'est-ce que le mode Bataille ?

posted on 2018/01/03

Participer dans le mode Bataille est le meilleur moyen d'obtenir des bandes de données pour le héros en vedette, ainsi que des puces d'arène et des crédits.

Affrontez d'autres joueurs pour obtenir le plus de médailles possible et grimper au classement. Vous pouvez gagner des médailles en jouant avec des héros rafraîchis (non fatigués). Les victoires vous octroient plus de médailles que les défaites, mais ces dernières vous permettent quand même de progresser au classement.

À la fin de chaque événement, vous recevrez des bandes de données, des mises à niveau de héros et des bonus d'expérience basés sur votre classement final.

Pour prendre part à un combat :
  • Depuis l'écran d'accueil, touchez Bataille
  • Touchez Sélectionner 3 héros
  • Touchez Trouver match pour chercher un adversaire
  • Le combat débutera une fois l'adversaire trouvé
  • Vous marquez 25 points en vainquant des héros et 5 points pour les troupes. La première équipe à atteindre 200 points ou celle ayant le plus de points à la fin du temps imparti remporte la victoire.