• Console
  • Steam

Que nous réserve l'Édition Gold de Disney Infinity 2.0 et de Disney Infinity 3.0 ?

posted on 2016/09/30

Avec l'Édition Gold de Disney Infinity 2.0 et de Disney Infinity 3.0, vous pourrez profiter de tous les Packs Aventure, personnages et Power Disks des versions Disney Infinity 2.0 et 3.0 sans frais supplémentaires.  Veuillez noter que l'Édition Gold de ces deux jeux inclura également les modifications apportées aux fonctionnalités en ligne afin de vous permettre de poursuivre vos aventures, même lorsque les serveurs Disney Infinity ne seront plus disponibles.

De plus, pendant une période de temps limitée, vous aurez également la possibilité de transférer vos données de sauvegarde de Disney Infinity 2.0 et Disney Infinity 3.0 dans la nouvelle Édition Gold pour ne pas perdre votre progression dans les Packs Aventure et le Toy Box.