• Android (Google Play)
  • iOS

C’est quoi la différence entre mon nom de Penguin et mon nom d’utilisateur?

posted on 2017/02/16

Quand tu es sur l'Île de Club Penguin, tu as un nom d'utilisateur et un nom de pingouin.

Ton nom d'utilisateur te permet de te connecter à l'Île de Club Penguin.

Image of the field where a username goes
Remarque : Ton nom d'utilisateur n'est pas ton nom de pingouin. Il n'apparaît pas dans le jeu.

Ton nom de pingouin est celui qui est présenté aux autres joueurs quand tu te trouves sur l'Île de Club Penguin. Il est affiché sous ton pingouin.

Image of Squidbin with his penguin name circled
Remarque : Ton nom de pingouin ne te permet pas de te connecter à ton compte.