• Android (Google Play)
  • iOS

C’est quoi la différence entre mon nom de Penguin et mon nom d’utilisateur?

posted on 2016/11/17

Pour visiter l’ile, vous avez besoin de votre nom d’utilisateur, et votre nom de Penguin.

Votre nom d’utilisateur est nécessaire pour avoir aces L’ile, est n’est pas un nom qui va être visible pour les autre joueurs.

Votre nom de Penguin est le nom qui va être visible pour les autre Penguin sur l’ile. Pour réserver un nom, vous pouvez préenregistrer avant le lancement mondial.