• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Où sont les cristaux que j'ai achetés ?

posted on 2017/07/07

Si vous n'avez pas reçu les cristaux que vous avez achetés :
  1. Attendez 24 heures pour voir si les cristaux n'apparaissent pas dans votre compte.
  2. Si les cristaux ne sont toujours pas apparus au bout de 24 heures, contactez notre service client en cliquant sur le bouton "Nous contacter" ci-dessous. Dans votre message, expliquez que vous n'avez pas reçu les cristaux que vous avez achetés.
  3. Après avoir accompli ces étapes, vous recevrez un e-mail automatique vous remerciant de nous avoir contactés. Répondez à cet e-mail en y joignant les informations suivantes :
Un représentant du service client analysera les informations que vous aurez transmises et vous répondra dans les plus brefs délais.