• Online

Où puis-je acheter le magazine Club Penguin ?

posted on 2016/02/25

Le magazine officiel de Club Penguin est disponible dans les pays suivants :

• Argentine
  • Mexique

Pour plus d'informations sur les produits Club Penguin, consulte la page Produits.

Le dernier numéro du magazine Club Penguin au Royaume-Uni est sorti le 5 mars.

Pour voir la liste des points de vente, sélectionne ton pays dans le menu déroulant, choisis un produit, puis clique sur Points de vente.
Country List  UK Magazine