• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Où puis-je trouver mes achats dans STAR WARS™: Commander ?

posted on 2017/07/07

Il y a plusieurs types d'achats dans STAR WARS™: Commander.

Cristaux, crédits, alliage, contrebande

Touchez l'icône cristaux sur l'écran principal pour acheter des cristaux, des crédits, de l'alliage et de la contrebande :

Purchase Crystals from the main screen

Vos achats sont affichés dans le coin supérieur droit de l'écran principal :

Crystal Purchase Display

Le total sera mis à jour une fois que vos achats seront terminés.

haut

Défenses, armées, ressources, tourelles

Achetez des défenses, des armées, des ressources et des tourelles dans la boutique :

Click the Shop icon  Purchase Items through the Shop

Placez immédiatement vos objets dans le jeu :

Place item in game Is Item in the correct place? Item successfully placed in game

haut

Boutique d'événement

Gagnez des points d'événement pendant les campagnes et tournois spéciaux. Ces points ne sont utilisables que pendant la durée de l'événement.

Touchez Jouer :

Tap the Play button

Sélectionnez Voir la boutique d'événement :

Tap View Event Store
Achetez un objet :

Purchase Item in Event Store Limited Time Warning

Les objets d'événement sont disponibles dans votre inventaire.

Touchez votre QG, puis Inventaire :

Tap HQ, then Inventory

Trouvez votre objet :

Find your Item

haut

Améliorations

Touchez votre centre de recherche pour acheter des améliorations :

Tap Research Center

Sélectionnez votre amélioration :

Tap Research Center

Attendez le temps nécessaire pour que l'amélioration soit terminée ou utilisez des cristaux pour l'appliquer immédiatement.

Upgrade Troops

haut