• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Je perds trop de ressources quand je me fais attaquer.

posted on 2017/05/10

La population des factions d'une planète affecte le nombre d'attaques subies, mais n'oubliez pas que l'agencement de votre base a également une influence sur les ressources que vous perdez.

Certains joueurs ne défendent pas les bâtiments de ressources situés à l'extérieur de leur base. Cela peut sembler être une bonne stratégie, mais elle présente un inconvénient.

En effet, une telle configuration est plutôt efficace pour se défendre, mais vous recevrez des médailles plutôt qu'une protection. Et puisque vos ressources ne sont pas défendues, vous permettrez à plus de joueurs de piocher dedans. Même les joueurs qui savent qu'ils n'ont aucune chance contre vous attaqueront quand même pour voler vos ressources.

Pour empêcher cela, essayez d'éparpiller vos bâtiments de ressources et de les défendre efficacement. Vous devriez pouvoir conserver plus de ressources après ça.