• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Pourquoi suis-je associé à un adversaire plus fort ?

posted on 2017/03/15

Il arrive que vous soyez associé à un Commandant de rang supérieur pour plusieurs raisons :

- Vous avez un nombre de médailles élevé pour un Commandant de votre niveau.
- Il y a peu d'autres Commandants de niveau similaire au vôtre.
- Vous vous trouvez sur une planète faiblement peuplée.
- Vous avez choisi de ne pas participer à de nombreux combats potentiels.
- Un grand nombre de Commandants sont actuellement en ligne et ne peuvent pas être attaqués tant qu'ils ne sont pas hors ligne.

Ceci peut se produire vers la fin des conflits, une période pendant laquelle de nombreux joueurs sont en ligne.
Voici comment améliorer votre matchmaking :

- Préparez vos ressources pour les transférer à des planètes plus peuplées. Touchez Jouer, puis sélectionnez la carte de la galaxie pour voir les planètes dotées d'une population importante.
- Participez à tous les combats contre des adversaires de niveau similaire au vôtre.
- Battez-vous à des heures où les autres Commandants ont moins de chances d'être en ligne.