• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Pourquoi ne puis-je plus effectuer d'achats sur la version Windows ?

posted on 2017/05/31

En tant que joueur estimé, nous tenons à vous informer que les achats intégrés ne sont plus disponibles car toutes les versions Windows de STAR WARS™: Commander fermeront le 30 juin 2017. Tous les joueurs peuvent se connecter avec les données de leur compte et profiter de l'accès au jeu jusqu'au 30 juin 2017. Veuillez noter que cela ne concerne pas STAR WARS™: Commander sur les autres plateformes (iOS, Android, Amazon et Facebook Gameroom) et que le jeu continuera donc de recevoir des mises à jour avec du nouveau contenu et des fonctionnalités inédites sur ces plateformes.