Disney Junior Play

• Android
  • iOS

Pourquoi ne puis-je pas partager mes packs Disney Junior Play avec la fonction de Partage familial ?

posted on 2017/04/24

La fonction Partage familial sur iOS vous permet de partager des applications avec les comptes des membres de votre famille, mais pas les achats intégrés effectués. Cela veut dire que les packs Disney Junior Play achetés ne peuvent être utilisés qu'avec le compte ayant procédé à l'achat.

Si un pack Disney Junior Play que vous avez acheté n'apparaît pas, vérifiez que vous êtes bien connecté en utilisant l'identifiant Apple ayant effectué cet achat. Pour plus d'aide, consultez notre article: Pourquoi mes packs Disney Junior Play ont-ils disparu ?

Pour plus d'informations sur le Partage familial, consultez Apple: Quel type de contenu puis-je partager via le Partage familial ?