• Console
  • Steam

Pourquoi ne puis-je pas faire d'achats en jeu ?

posted on 2016/07/29

Après le 29 juillet 2016, les services d'achat en jeu seront désactivés sur les versions PC, Steam, Apple TV, iOS, Android Google Play et Amazon de Disney Infinity. Les achats effectués avant le 29 juillet 2016 sur les versions PC, Steam (Disney Infinity 2.0), iOS, Android Google Play et Amazon peuvent être utilisés jusqu'au 30 septembre 2016. Les achats effectués avant le 29 juillet 2016 sur la version Apple TV peuvent être utilisés jusqu'au 3 mars 2017. Vous pouvez continuer à faire des achats en jeu depuis Windows Store sur les versions Windows 8/10 jusqu'au 3 janvier 2017, et utiliser ces achats jusqu'au 3 mars 2017.