• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour STAR WARS™: Commander sur mon appareil Windows 8/10 depuis la boutique d'applications ?

posted on 2015/09/01

Certains joueurs utilisant des appareils Windows 8 peuvent parfois être redirigés vers la page de l'application STAR WARS™: Commander pour effectuer une mise à jour, et ne pas y trouver de bouton pour effectuer cette dernière.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour mettre à jour l'application manuellement.

Windows 8 Windows 8 PC/RT
1. Ouvrez le Windows Store depuis le menu principal
2. Faites glisser votre doigt du bord droit de l'écran vers le gauche ou placez votre curseur sur le bord droit de l'écran jusqu'à ce qu'un menu apparaisse
3. Touchez ou cliquez sur "Paramètres"
4. Touchez ou cliquez sur "Mises à jour des applications"
5. Touchez ou cliquez sur "Vérifier les mises à jour"
6. Téléchargez toutes les mises à jour disponibles pour STAR WARS™: Commander

Windows 8 Windows Phone 8
1. Ouvrez l'application Windows Store depuis le menu principal
2. Cherchez un nombre encadré dans le coin supérieur droit du Store ; touchez ce nombre pour télécharger la dernière mise à jour
3. S'il n'y a aucun nombre, touchez l'icône "..." en bas du Store
4. Sélectionnez "Paramètres"
5. Appuyez sur "Vérifier les mises à jour"
6. Téléchargez toutes les mises à jour disponibles pour STAR WARS™: Commander

Windows 8 Windows 10 PC/Tablette
1. Ouvrez l'application Windows Store depuis le menu principal
2. Cliquez ou touchez l'icône Compte qui s'affiche près de la barre de recherche, dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur Mon compte
3. Touchez ou cliquez sur Download and Updates ("Téléchargements et mises à jour")
4. Touchez ou cliquez sur "Vérifier les mises à jour"
5. Téléchargez toutes les mises à jour disponibles pour STAR WARS™: Commander