• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Pourquoi ai-je perdu un combat ou une guerre en escouade avec 0 % de dégâts infligés ?

posted on 2017/07/07

Dans STAR WARS Commander, le journal indique une défaite avec 0 % de dégâts infligés lorsque vous attaquez un rival ou participez à une guerre en escouade.

STAR WARS™: Commander - Loss: 0% Damage

Même si vous remportez un combat, une déconnexion ou une perte de connexion Internet résulte en une défaite automatique par forfait.

Nous vous recommandons de bien vérifier la stabilité de votre connexion Internet avant d'engager un combat.
  • Si vous utilisez des données mobiles, assurez-vous d'être dans un lieu qui dispose d'un signal stable et puissant.
  • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, assurez-vous de la bonne réception du signal en provenance du point d'accès et vérifiez la stabilité de la connexion Internet de ce dernier.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la page d'assistance de votre routeur ou de votre fournisseur d'accès à Internet.